Dispositivi & accessori
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
200 g di asparagi a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
733.7 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
683.3 kJ /
163.3 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di agretti
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformatini patate e porri
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min