Versioni compatibili
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
o 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Insalata arcobaleno
25min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min