Dispositivi & accessori
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cartocci di rombo e verdure al vapore
-
80 g olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
-
600 g di frutti rossi misti freschi
-
250 g di vino bianco
-
10 g di Rum
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
gelato gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
593 mg
Proteine
28 g
Calorie
2767 kJ /
661 kcal
Grassi
29 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min