Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Blinis con salmone
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h