Dispositivi & accessori
Tartellette alle cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min