Dispositivi & accessori
Tartellette alle cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Bignè con tre mousse
2h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min