Dispositivi & accessori
Tartellette alle cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min