Dispositivi & accessori
Pesto di prezzemolo
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di nocciole sgusciate
-
¼ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1148.2 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
7033.2 kJ /
1681 kcal
Grassi
168.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
34.6 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto light basilico e noci
10min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto mandorle e basilico
10min