Dispositivi & accessori
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
1 uovo
-
60 g di ricotta fresca, bianco60 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
Crema di verdure
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1100.8 kJ /
263 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Vellutata di verdure
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Succo di frutta (TM6)
10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min