
Dispositivi & accessori
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
1 uovo
-
60 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
Crema di verdure
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263 kcal /
1100.8 kJ
Proteine
28 g
Grassi
14 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Croccante da regalare
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Verdure miste insaporite
30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min