Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 40 g di pane bianco a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8120 kJ / 1941 kcal
- Proteine
- 50.7 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 177.5 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2175.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di ricotta e noci
10min