Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 60 g di burro
- 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
- 90 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla monzese
35 Min