Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 60 g di burro
- 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
- 90 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min