Versioni compatibili
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Pot-au-feu de légumes
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min