Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de dorade
30min