Insalata di farro e pollo

4.7 318 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 ½ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di petto di pollo
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 20 g di pinoli
  • 200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 458 kcal / 1915 kJ
Proteine 32 g
Grassi 19 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...