Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di petto di pollo
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
20 g di pinoli
-
200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458 kcal /
1915 kJ
Proteine
32 g
Grassi
19 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Cottura del farro perlato
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
1h 15min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di orzo
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min