Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di petto di pollo
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
-
200
g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
o 200 g di peperoni rossi a dadini (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Cottura del farro perlato
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
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Insalata di farro vegetariana
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Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
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Farro alla nizzarda
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Insalata di riso (TM6)
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Insalata di farro e pollo
1 godz. 15 min
Insalata di farro e pollo
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Farro al pesto e fagiolini
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