Dispositivi & accessori
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di asparagi puliti
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
4 foglie di basilico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
542.5 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1453 kJ /
347.3 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min