Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

3.9 64 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla
    80 g
  • scalogno a metà
    1
    1 spicchio di aglio
  • di pancetta di maiale a cubetti
    30 g
    30 g di cubetti di lardo
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
    450 g
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
    4 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 289 kcal / 1209 kJ
Proteine 13.2 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 20.2 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 1543.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...