
Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla80 g
-
scalogno a metà1
-
di pancetta di maiale a cubetti30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati450 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
289 kcal /
1209 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
20.2 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
4.4 g
Sodio
1543.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min