Spezzatino di carne con polenta

Spezzatino di carne con polenta

3.7 67 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Spezzatino di carne
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 80 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Polenta
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 703.8 kcal / 2944 kJ
Proteine 41.6 g
Grassi 23.1 g
Carboidrati 86.7 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 2371.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...