Dispositivi & accessori
Omelette di pollo alla tailandese
Prep. 25min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetti di petto di pollo a listarelle (1,5x3-4 cm), asciugati con carta assorbente
-
1 cipollotto a rondelle sottili (3 mm)
-
10 g di zucchero grezzo
-
100 g di pomodorini a metà
-
50 g di germogli di soia freschi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b.
-
20 g di salsa piccante dolce
-
5 g di succo di lime, spremuto fresco
-
4 uova
-
10 g di olio di sesamo + q.b.
-
10 g di salsa di pesce
-
10 g di salsa di soia
-
1 peperoncino rosso senza semi, tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1024 mg
Proteine
45 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min