Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 122.4 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodio
- 345.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Mani insanguinate
1h 15min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5u.
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Salame al cioccolato
6u. 15min
Granita al limone
10 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Cipolle rosse fermentate
96h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min