
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 734 kcal / 3071 kJ
- Proteine
- 11.1 g
- Grassi
- 38.7 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Pan di Spagna
1h
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Diplomatica
3h 30min
Torta foresta nera
3h
Cupolette al limone
9h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min