Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2sa
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40 min
Caramelle toffee
2sa
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Focaccia caprese
3h 30min
Cornetto gigante
6 godz.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min