Dispositivi & accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandolce variegato alla confettura
9 h
Tortina arancia e cioccolatini
2 h 30 min
Biscotti ciok
3 h
Cornetti brioche
6 h 30 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 h
Piadina romagnola
40 min
Brioche morbide molisane
7 h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 h
Torta Nua
2 h
Burger buns
4 h 40 min
Panini all'olio (TM6)
1 h 10 min