
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 332.5 kcal / 1391.2 kJ
- Proteine
- 9.4 g
- Grassi
- 11.2 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Sodio
- 46.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Svedesi
7h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Torta Nua
2h
Torta di rose salata
4h 15min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Torta foresta nera
3h
Cornetti brioche
6h 30min
Burger buns
4h 40min