Dispositivi & accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Svedesi
7h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Treccine al kefir
7h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min