Dispositivi & accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cornetti brioche
6h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Zufoli
5h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cornetto gigante
6h
Svedesi
7h 30min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Burger buns
4h 40min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h