
Dispositivi & accessori
Tarallucci alla confettura di uva
Prep. 40min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta al vino
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero30 g
-
di vino bianco90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
Ripieno
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mandorle pelate e tostate50 g
-
di cioccolato fondente a pezzi40 g
-
di confettura di uva170 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
104 kcal /
435 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
4.7 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
14 ricette
Italia
Italia

Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci
1h 50min
Mostaccioli siciliani
1h
Parrozzo
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Fave dei Morti
55min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tozzetti
1h 30min
Biscotti da inzuppo
45min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Crema Bimby ® al limone
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min