Dispositivi & accessori
Tarallucci alla confettura di uva
Prep. 40min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
14 ricette
Italia
Italia
Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Confettura di uva
50min
Marmellata di limoni
1h 20min
Cantucci
1h 50min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Tozzetti
1h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h