Tarallucci alla confettura di uva

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 8 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
30 pezzi

Ingredienti

Pasta al vino
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g zucchero
  • 90 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di mandorle pelate e tostate
  • 40 g cioccolato fondente a pezzi
  • 170 g di confettura di uva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.7 g
Calorie 435 kJ / 104 kcal
Grassi 4.7 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 13.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...