Tarallucci alla confettura di uva

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
30 pezzi

Ingredienti

Pasta al vino
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    30 g
  • di vino bianco
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
Ripieno
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di mandorle pelate e tostate
    50 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    40 g
  • di confettura di uva
    170 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 104 kcal / 435 kJ
Proteine 1.7 g
Grassi 4.7 g
Carboidrati 13.6 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...