
Dispositivi & accessori
Pollo, cipolle e peperoni con riso
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di riso basmati200 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a metà250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)180 g
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
dado per brodo di pollo sbriciolato½
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
403 kcal /
1687 kJ
Proteine
29 g
Grassi
11 g
Carboidrati
44 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
1012 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Riso con manzo e peperoni
45min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Riso con pollo e verdure
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h