Pollo, cipolle e peperoni con riso

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.7 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di riso basmati
    200 g
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a metà
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
    180 g
  • di olive verdi denocciolate
    60 g
  • dado per brodo di pollo sbriciolato
    ½
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 403 kcal / 1687 kJ
Proteine 29 g
Grassi 11 g
Carboidrati 44 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 1012 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...