Dispositivi & accessori
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pangrattato
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
-
25 g di spinaci baby freschi
-
450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2128 kJ /
508 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2sa 20 dk
Polpettone di pollo e zucca farcito
1sa 30 dk
Polpette di merluzzo con patate
40 dk
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1sa 15 dk
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1sa
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1sa 15 dk
Polpettone spinaci e pancetta
1sa 30 dk
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1sa
Polpettone con crema di peperoni
55 dk
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1sa
Polpette alla calabrese
50 dk