
Dispositivi & accessori
Empanadas di pollo e peperoni
Prep. 45min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
5 uova
Ripieno delle empanadas
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
-
390 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (opzionale)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Valori nutritivi per 20 pezzi
Calorie
3663 kcal /
15331 kJ
Proteine
187 g
Grassi
187 g
Carboidrati
307 g
Fibre
25.9 g
Grassi saturi
85 g
Sodio
5238 mg
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