Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 5 uova
Ripieno delle empanadas
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
- 390 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (opzionale)
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 15331 kJ / 3663 kcal
- Proteine
- 187 g
- Carboidrati
- 307 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 85 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodio
- 5238 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Shepherd's Pie
2h
Enchiladas
1h 10min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Chili con carne
1h 20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Empanadas di pollo argentine
4h
Empanadas di carne
1h 10min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min