Torta di cous cous con frutta

Torta di cous cous con frutta

2.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
12 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cous cous
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • olio neutro q.b.
  • 1 arancia preferibilmente biologica
  • 380 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 100 - 150 g di zucchero di cocco a piacere
    100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere
  • 125 g di lamponi freschi
    125 g di fragole, in quarti
  • 1 pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
  • 4 albumi
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 36.3 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 634.9 kJ / 151.8 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 29.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...