Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
TM6

Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di caprino morbido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli secchi, spezzati
  • 850 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1010.4 kJ / 241.5 kcal
Proteine
14.8 g
Carboidrati
13.9 g
Grassi
11.7 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto