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Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di caprino morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli secchi, spezzati
-
850 g di acqua
-
5 g di sale5 g di dado per brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1010.4 kJ /
241.5 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.9 g
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Cottura Lenta
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Italia
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