Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 400 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g di carote a pezzi
- 1000 g di succo di arancia, spremuto fresco (10 arance circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 475 kJ / 8 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 dk
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30 min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 dk
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 dk
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min