Dispositivi & accessori
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
-
300 g di asparagi bianchi a metà
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
590.7 mg
Proteine
46 g
Calorie
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Asparagi sottovuoto
50min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min