Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pollo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
  • 300 g di asparagi bianchi a metà
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 590.7 mg
Proteine 46 g
Calorie 1660.1 kJ / 396.5 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...