Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodio
- 791.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Roastbeef in salsa verde
40 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min