Versioni compatibili
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Breizh bowl
13 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min