Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1h 15min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Crackers romarin pavot
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cantucci
1h 15min
Biscuits au citron
50min
Amandes au cacao et au café
30min
Bouchées chocolat et noix
25min
Mendiants au chocolat
30min
Minipanettoni
2h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h