Dispositivi & accessori
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
150 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
320 g di spaghetti
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
214.8 mg
Proteine
12.4 g
Calorie
1101.1 kJ /
263 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min