Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 74.4 g
- Grassi
- 57.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1422.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta alla gricia
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min