
Dispositivi & accessori
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Olio all'aglio
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
Cime di rapa piccanti
-
di acqua500 g
-
di cime di rapa600 g
-
cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
-
filetti di acciuga3
-
peperoncino1
Baccalà in olio cottura
-
di olio di semi di girasole1000 g
-
foglie di salvia fresca4
-
di baccalà dissalato500 g
Terminare la preparazione
-
taralli q.b. per servire
Valori nutritivi per 2 porzioni
Calorie
4278 kcal /
17899.2 kJ
Proteine
115.3 g
Grassi
439.2 g
Carboidrati
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
46.8 g
Sodio
23.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min