Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

4.1 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

Olio all'aglio
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cime di rapa
  • cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
  • 1000 g olio di semi di girasole
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
  • taralli q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porzioni

Sodio 23.1 mg
Proteine 115.3 g
Calorie 17899.2 kJ / 4278 kcal
Grassi 439.2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 46.8 g
Carboidrati 17 g

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