Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di manzo
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
-
200 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
770.5 mg
Proteine
53.7 g
Calorie
3021.6 kJ /
721.7 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min