Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 770.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min