Dispositivi & accessori
Polenta sarda
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1164 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
2109.7 kJ /
504.2 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lecso
40 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Zeppole sarde
3 godz.
Bianchini sardi
2 godz.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min