Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
Ricette alternative
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Minestra di patate
50min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Panada sarda
2h 55min
Zeppole sarde
3 Std.
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min