Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1630 g di acqua
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seadas
1h 5min
Panada sarda
2sa 55 dk
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8h 40min
Porkolt
1h 10 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Trippa alla romana
2h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min