Dispositivi & accessori
Polenta sarda
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1164 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
2109.7 kJ /
504.2 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiliccas sarde
2h 20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Puccia
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Seadas
1h 5min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Favata sarda
1h
Bianchini sardi
2h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h