Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di kamut e farro
4h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane integrale
3h 15min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pane morbido di farro
19h
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane contadino
19h
Pane bianco
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min