Dispositivi & accessori
Pane contadino ai cereali
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
674.9 kJ /
161.3 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane morbido di farro
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Pane barese
6h 15min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale
3h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h