Dispositivi & accessori
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Coulis di fragole
20min
Tagliata di frutta esotica
30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Crema chiboust
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min