
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3j
Pancarrè ai 5 cereali
5j
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4j
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Tigelle
3h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.