Dispositivi & accessori
Buccellato
Prep. 5min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2631 kJ /
629 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
113.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitte pie calabresi
1h 30min
Cantuccini di Prato
1h
Panforte
1h
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Ciambella del mugnaio
40min
Sciroppo di mele
3h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Ricciarelli
7h
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Schiacciata fiorentina
50min