Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 113.8 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricciarelli
7 Std.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Schiacciata fiorentina
50min
Torta Bicerin
30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
A ‘ngornata
2h 20min
Impasto base per pane
1h