Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato e caramello salato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello salato
-
125 g zucchero
-
45 g di sciroppo di acero
-
40 g di burro freddo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
30 g di burro
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
panna montata a piacere, per servire
-
riccioli di cioccolato a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289 mg
Proteine
7 g
Calorie
2120 kJ /
506 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
14h
Coulis di fragole
20min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Lemon curd
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Baci di dama
1h 30min
Crema ai frutti rossi
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Brownies al caramello
2h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min