Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crema chantilly
35 Min
New York cheesecake
6h 30 min