Dispositivi & accessori
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Prep. 15min
Totale 5h
10 fette
Ingredienti
-
15 g di gelatina in fogli
-
150 g di fiocchi di avena
-
60 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
-
600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
197.3 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cheescake al caco mela
8h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna lime e nocciole
5min