Cheesecake alle pesche con fiori eduli

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
10 fette

Ingredienti

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 197.3 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 13.7 g
Carboidrati 32.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...