Torta cioccolato e barbabietola

Torta cioccolato e barbabietola

4.5 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette

Ingredienti

Torta cioccolato e barbabietola
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    100 g
  • farina q.b.
  • di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di zucchero muscovado chiaro
    200 g
  • di farina autolievitante
    100 g
  • di farina di mandorle
    50 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • uova grandi (63-73 g)
    2
Frosting
  • di zucchero vanigliato
    80 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di scaglie di cioccolato
    50 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 549 kcal / 2299 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 35.9 g
Carboidrati 48.9 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...