Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e barbabietola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.5 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Brak ocen
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 godz.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Torta al limone
55 min
Bignè integrali
1 godz.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min