
Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e barbabietola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
-
di olio di semi di girasole + q.b.100 g
-
farina q.b.
-
di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di zucchero muscovado chiaro200 g
-
di farina autolievitante100 g
-
di farina di mandorle50 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
uova grandi (63-73 g)2
Frosting
-
di zucchero vanigliato80 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di scaglie di cioccolato50 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
549 kcal /
2299 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
48.9 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Dolce al latte
5h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min