Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Raie aux câpres
45 Min
Pêches vapeur
20 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Sauce madère
35 Min