![Fondue de poireaux, moules et coques Fondue de poireaux, moules et coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50049d55-9619-47da-b8a3-79df1f6f42b0/Derivates/dfa2cb82-1eb1-4604-be9c-854aabd4c081.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Langoustines au basilic
30 min.
Brandade de haddock
50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Salade de raie
1h 45min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min.
Encornets à la provençale
55min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Raie aux câpres
45min