Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules au citron
40 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min