Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min