Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Cake aux fruits confits
4h 30min