Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Parmentier d'agneau
2sa 5 dk
Truites lardées au romarin
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Endives au jambon
1h 15 min
Moules marinières
30min
Lapin à la moutarde
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min