Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake au saumon
4u.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Verrines printanières
25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1小时
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1小时 35 分钟
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min