Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Terrine de saumon à tartiner
3klst
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrines printanières
25 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min