Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des bigorneaux
25 min
Raie aux câpres
45min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre blanc
25 min
Beurre blanc
20 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min