Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Beurre blanc
25 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Raie aux câpres
45 min
Sauce mayonnaise
10 Min