Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pressé de raie
14h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Bars en croûte feuilletée
3h
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Bulots au court-bouillon
2h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min