Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Compotée aux lardons
25 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Verrines de betterave au crabe
15 min