Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri la parte bianca, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.8 g
Calorie 1481 kJ / 354 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 149.5 g
Carboidrati 15.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...