
Dispositivi & accessori
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Prep. 30min
Totale 2h
16 fette
Ingredienti
Pasta
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi40 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero30 g
-
di latte80 g
Ripieno
-
di pere Williams sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)500 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di grappa alla pera o bianca20 g
-
di zucchero di canna grezzo60 g
-
di biscotti secchi a pezzi40 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di mandorle pelate50 g
Strüdel
-
tuorlo + 2 cucchiai di latte1
Zabaione alla grappa
-
di grappa alla pera o bianca30 g
-
di vino dolce tipo moscato90 g
-
di zucchero100 g
-
di tuorli (circa 6 tuorli)90 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
225.9 kcal /
945.3 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
33.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
3.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Appeltaart
1h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Strüdel di mele
1h 35min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta brioches
10h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min