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Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507.8 kcal / 2124.6 kJ
- Proteine
- 8.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Sodio
- 13.5 mg
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