Versioni compatibili
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Blinis con salmone
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Maionese al curry
15min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min