Dispositivi & accessori
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
62.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla
1h 50min
Ketchup alla banana
40min
Nel giardino zen
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Schiacciata con l'uva
2h
Lingue di gatto
40min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h